00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сети появились кадры с места смертельного ДТП на Маршала Казакова

07:47 19.09.2020 949
Глубокой ночью в субботу водитель BMW врезался в автобус и скончался на месте от полученных травм. В Сети появилось фото и видео с места трагедии.

В субботу, 19 сентября, около 02:03 на улице Маршала Казакова у дома № 62 в Красносельском районе произошло смертельное ДТП. В группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте» появились фото и видео изуродованной BMW.

На кадрах видно, что на момент съемки на место прибыли скорая, пожарные и сотрудники ДПС. Автор снял на видео не только сильно помятую легковую машину, но и синий автобус с поврежденной задней частью.

Напомним, мужчина 1994 года рождения за рулем BMW, предварительно, не справился с управлением и столкнулся с припаркованным частным автобусом Scania. В результате ДТП водитель иномарки получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте ДТП. По данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на углу Марата и Кузнечного переулка мужчина на инвалидной коляске преградил путь автомобилям. Как утверждают очевидцы, зачем он это сделал, было не ясно. Но покинуть проезжую часть мужчина не собирался, заявляя, что ему «все равно».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: