00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петросян раскрыл настоящую причину развода со Степаненко

10:49 19.09.2020 1366
Евгений Петросян высказался по поводу развода с Еленой Степаненко — реакцию «спровоцировала» одна из подписчиц. Евгений Ваганович подчеркнул, что не стоит делать выводы о том, о чем не знаешь.

Недавно Евгений Петросян отмечал 75-летний юбилей. В его микроблоге по этому поводу появилось много фотографий, на одной из них он показал годовалого сына Вагана. Его юмористу родила Татьяна Брухунова. Счастливые родители до последнего не афишировали, что в семье будет пополнение.

В итоге фото с наследником прокомментировал даже Иван Ургант. В своем шоу он необычным образом поздравил Евгения Вагановича с юбилеем, как всегда искрометно пошутив.

Но вместо того чтобы посмеяться вместе с комиками, представители интернет-сообщества решили добавить ложку дегтя и вспомнить бывшую супругу Петросяна, Елену Степаненко, развод с которой все еще не дает многим покоя.

Одна из подписчиц написала, что ей обидно за Елену Степаненко, подчеркнув, что «выбрасывать за борт жен, отработавших ресурс, стало модно».

На это Евгений Ваганович ответил, что он «не выбрасывал Елену Степаненко» из жизни — это сделала она сама.

«Притом давным-давно», — написал юморист.

Он подчеркнул, что не стоит делать выводы, если не знаешь ситуацию.

Накануне в Сети появилось фото беременной жены Петросяна Татьяны Брухуновой — ей надоели домыслы и предположения комментаторов насчет суррогатного материнства, поэтому она решила написать «разоблачительный» пост.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о главной ошибке Наташи Королевой, из-за которой Тарзан изменил ей. Она превратилась для мужа в «мамочку». Психолог уверена, что для мужчины всегда нужно оставаться в роли любовницы, ведь хороших девочек не любят. Из-за того что женщина принимает роль «мамы», мужчине не хочется с ней интимной близости, поэтому он начинает искать что-то на стороне.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: