00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В список пострадавших от выброса хлора в бассейне внесли пятерых детей

09:50 19.09.2020 138
В Петербурге во Фрунзенском районе произошел выброс хлора в бассейне фитнес-центра. Отравились восемь детей. Появился список пострадавших, которые находятся в больнице.

Во Фрунзенском районе Петербурга произошел выброс хлора в бассейне одного из фитнес-клубов. Восемь детей получили отравления разной степени тяжести. НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в экстренных службах список ребят, которые оказались под наблюдением врачей.

Самым взрослым пострадавшим оказался Кирилл Р. Мальчик родился в 2005 году. Он получил отравление хлором легкой степени. Алина А. и Антон Ч. оба 2012 года рождения и попали в больницу с легким отравлением. Олег. М. родился в 2011 году. Его увезли на скорой в состоянии средней степени. Виктория Д. оказалась в реанимации в состоянии средней степени тяжести. У девочки 2012 года рождения бронхиальная астма и серьезная реакция на хлор.

В пятницу, 18 сентября, в бассейне на улице Ярослава Гашека восемь детей отравились хлором. Трое отказались от госпитализации, и медицинские работники осмотрели их на месте. Пятерых ребят увезли в детскую больницу № 5 им. Н. Ф. Филатова. Возраст пострадавших разный — от семи до 15 лет. В реанимацию попали два человека. Представитель фитнес-клуба отказался комментировать отравление хлором детей в бассейне.

Сотрудники СК завели уголовное дело. Совместно с Роспотребнадзором они проводят необходимые проверки и устанавливают обстоятельства происшествия.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали обзор про все, что известно об отравлении детей хлором в бассейне на Гашека.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: