00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти схватили сразу двоих угонщиков авто

10:42 19.09.2020 128
Полицейские Ленинградской области в сентябре раскрыли сразу два угона. Злоумышленников задержали и завели на них уголовные дела.

В пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили сразу о двух уголовных делах, которые завели после угонов в регионе.

Так, с 10:00 до 15:20 7 сентября от дома № 3 по улице 7-й Дороги в поселке Красный Бор угнали Peugeot 206. Сделал это безработный гражданин одного из сопредельных государств 1970 года рождения. Его поймали и арестовали на десять суток. Авто отправили на штрафстоянку.

А 8 сентября в городе Любань от дома № 4 по улице Ленина неизвестный угнал принадлежащий коммерческой организации ГАЗ А65R32. Выяснилось, что этот автомобиль еще 6 сентября остановили за превышение скорости на Васильевском острове. За рулем был гражданин одного из сопредельных государств 1987 года рождения. Его, так же как и предыдущего угонщика, взяли под стражу на десять суток.

В обоих случаях завели уголовные дела по статье «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что вечером в пятницу, 18 сентября, стало известно о массовом отравлении детей в бассейне спортивного комплекса в Петербурге на улице Ярослава Гашека. В городском комитете по здравоохранению рассказали, как себя чувствуют пятеро несовершеннолетних, которые оказались в больнице.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: