00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зависимый от наркотиков Стас Пьеха рассказал, как чуть не умер на выступлении

13:13 19.09.2020 21219
Популярный российский певец Стас Пьеха рассказал о наркотической зависимости. Участник «Фабрики звезд» мог умереть прямо во время выступления от передозировки.

Певец Стас Пьеха раскрыл страшные подробности своей жизни. Известный российский артист страдает от наркотической зависимости и уже мог умереть от передозировки. Откровенное интервью мужчина дал Вячеславу Манучарову, передает «Комсомольская правда».

Так, во время одного из выступлений на свадьбе певцу стало очень плохо. Оказалось, что у него случилась передозировка.

«Выяснилось, что у меня просто инфаркт. Это было на работе, пел на свадьбе. На девятой песне понял, что хочу уйти под пол. Я всю ночь фигачил. Очень стремно, страшно», — рассказал Пьеха.

Молодой человек подумал, что он умирает, и позвонил бывшей жене, чтобы попрощаться с сыном. Во время телефонного разговора певец просто рыдал. А позже оказалось, что у него могло разорваться сердце.

К слову, употребляет запрещенные вещества артист еще с подросткового возраста. Участник «Фабрики звезд» множество раз пытался завязать с пагубной привычкой, однако постоянно случались срывы. После этого печального случая внук Эдиты Пьехи обратился в реабилитационный центр.

«Я зависимый человек», — сообщил о себе артист.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец заявил, что зима будет достаточно мягкой и с нормальным количеством снега. Холода в первую очередь придут на Дальний Восток, в Сибирь и северные регионы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: