00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Какие именно коронавирусные ограничения продлили в Петербурге до 11 октября

11:11 19.09.2020 16783
В Петербурге было решено продлить некоторые коронавирусные ограничения до 11 октября. Стало известно, что горожанам и гостям города все еще не разрешено.

Накануне, 18 сентября, губернатор Петербурга Александр Беглов подписал изменения в постановление правительства № 121 о режиме повышенной готовности. В документе сказано, что КОВИД-ограничения в Петербурге продлили до 11 октября.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили, какие именно ограничительные меры должны соблюдать горожане и гости Северной столицы, чтобы сохранять собственную безопасность, не подвергать риску своих близких и попросту не нарушить закон.

Так, до 11 октября все проживающие на территории Петербурга должны соблюдать масочный режим в транспорте и общественных местах, к этому относится и социальная дистанция в полтора метра. Гражданам старше 65 лет рекомендовано соблюдать режим самоизоляции.

Проведение публичных мероприятий все еще запрещено. Также нельзя водить детей в театры и кино организованными группами. К слову, обязательное сопровождение подростка во время индивидуального похода снимается.

Детские лагеря в городе останутся закрытыми до конца года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге за последние сутки умерли 18 пациентов с коронавирусом. Этот показатель — самый большой среди российских городов.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: