00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После отравления хлором Fitness House продолжает записывать детей в бассейн

12:13 19.09.2020 2445
В Петербурге в бассейне фитнес-клуба на Ярослава Гашека дети отравились хлором. Пятерых увезли в больницу. После происшествия спортивный центр продолжил записывать посетителей в бассейн.

Во Фрунзенском районе Петербурга в клубе Fitness House восемь детей отравились парами хлора. В результате пятерых увезла скорая помощь в больницу. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, спортивный клуб продолжил записывать детей в бассейн даже после происшествия.

В пятницу вечером, 18 сентября, произошел выброс хлора в бассейне клуба на улице Ярослава Гашека. Однако после массового отравления детей в «Фитнес Хаусе» по-прежнему сообщают о ценах на абонементы и готовы записать ребенка в бассейн.

Безусловно, запись в секцию не означает, что фитнес-клуб готов принять гостей в водном комплексе. Поэтому администраторы несколько раз упоминают, что на данный момент бассейны в спортивном центре не работают. На вопрос, насколько долго будет закрыт водный комплекс, в «Фитнес-Хаусе» ответили, что никаких данных пока нет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что мать отравившейся хлором девочки пожаловалась на халатность медика клуба.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: