00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Забитый» на 70 % сын Елены Яковлевой показал лицо без тату

12:24 19.09.2020 127279
Сын известной актрисы российских сериалов Елены Яковлевой славится своей эпатажной внешностью. Около 70 % тела юноши забито татуировками. Фанаты семьи уже и не помнят, как выглядел Денис Шальных до рисунков, поэтому он решил поучаствовать в эксперименте и показал себя в естественном виде.

Стало известно, как мог бы выглядеть сын известной российской актрисы Елены Яковлевой без татуировок. Разрисованный на 70 % Денис Шальных решил поучаствовать в эксперименте издания SRSLY, где молодому человеку закрасили все его рисунки на теле и лице.

Гримеры замазали татуировки с помощью тонального крема и провели фотосессию. К слову, самому Шальному результат не понравился – естественный вид его не впечатлил. По его словам, в последние годы он привык видеть себя с рисунками и без них уже не представляет жизни.

Отмечается, что сейчас около 70 % тела юноши занимают татуировки, единственное свободное пространство – это спина. Ее он не хочет «забивать», потому что сам не будет видеть творчества. Первый рисунок он сделал в 17 лет на ноге. Тату он связал с собственными комплексами, он считал, что не пользуется популярностью у противоположного пола.

Результаты эксперимента с замазыванием татуировок показали на видео.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что недавно Анна Седокова и ее 28-летний молодой человек Яннис Тимма поженились. Пара пришла в гости к Ивану Урганту на популярную телепередачу, где объявила о состоявшемся торжестве. Позже у себя в личном блоге певица поделилась первым праздничным фото. Пара уже принимает поздравления.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: