00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, что поменяют в Трудовом кодексе

13:04 19.09.2020 272
Глава Минтруда Антон Котяков заявил, что ведомство сейчас прорабатывает изменения в Трудовой кодекс, которые позволят многим людям работать дистанционно.

Глава Минтруда Антон Котяков заявил, что посвященные дистанционной работе изменения в Трудовой кодексе создадут предпосылки для трудовой мобильности. Об этом передает РИА Новости.

«Мы вместе сейчас прорабатываем изменения в Трудовой кодекс. Новшество позволит многим работникам трудиться дистанционно. Здесь мы понимаем прекрасно, что вносимые изменения формируют новые предпосылки для трудовой мобильности. При этом основная наша задача — сохранение прав наших работников», — заявил Котяков.

Также он добавил, что ведомству и ФНПР необходимо проанализировать результаты эксперимента по внедрению электронного документооборота.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что Росстат заявил о снижении заработков россиян в июле. Реальные зарплаты снизились на 4,6 % в сравнении с предыдущим месяцем. Однако, по данным Росстата, относительно прошлого года сумма все же подросла.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: