00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербург и Рязань обсудили поставки лекарств и продуктов

13:24 19.09.2020 232
Продолжительное время Петербург и Рязань плотно сотрудничают друг с другом, например, в образовании и экономике. Недавно Александр Беглов с губернатором Рязанской области Николаем Любимовым обсудили вопросы двустороннего партнерства.

Петербург плотно сотрудничает с Рязанской областью — наш город поставляет рязанцам медикаменты, лифты и даже некоторые продукты питания. Как сообщает пресс-служба губернатора, Александр Беглов с губернатором Рязанской области Николаем Любимовым недавно обсудили вопросы двустороннего сотрудничества.

«Петербургские предприятия производят современные лекарства и медицинскую технику. В период пандемии существенно выросли объемы закупок препаратов, которые производят наши компании. Они очень нужны для лечения коронавирусной инфекции и пневмоний», — сказал Беглов.

В планах расширять сферы образования, ведь в Петербурге учатся почти 700 студентов и аспирантов из Рязани и области.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге ограничения из-за КОВИД продлили до 11 октября. В городе сохраняется масочный режим, а пожилым гражданам советуют соблюдать самоизоляцию. Школы продолжат работать в обычном режиме, но организованным группам детей нельзя посещать кино и театры.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: