00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Второй труп нашли в захламленной доверху квартире в Купчино

13:30 19.09.2020 4227
Уже второй день спасатели разгребают мусор из квартиры на Пражской улице в Купчино, которая превратилась в настоящую помойку. Под грудами мусора нашли еще один труп.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ от источника в правоохранительных органах, в квартире-свалке на Пражской улице в Купчино нашли второй труп. Вероятно, это вторая пропавшая пенсионерка.

В квартире дома № 33 на Пражской улице в Купчино идут поиски пропавших хозяев-пенсионеров. Квартира на третьем этаже оказалась жутко замусорена, и на место происшествия вызвали специальную организацию для расчистки жилья от хлама, кучи которого достигали потолка.

 

Во время «раскопок» в жилье нашли первый труп. Источник в правоохранительных органах подтвердил обнаружение останков и добавил, что умер мужчина.

В районной администрации рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ подробности о жителях квартиры на Пражской улице. Собеседница агентства сообщила, что по поводу этого жилья к ним никто не обращался.

«Ни от председателя ТСЖ, ни от жителей дома к нам никто не обращался. На социальном обслуживании никто у нас из этой квартиры не числится. Прописаны три человека, она не свободная. Квартира занята по договору социального найма», — пояснили в администрации.

До этого полиция нашла дочь пожилой пары и взяла с нее заявление о розыске родителей. Пенсионеры, как оказалось, уже какое-то время не выходили на связь с родственниками.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: