00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Черви сбежали из квартиры-свалки на Пражской к соседям и попали на видео

14:00 19.09.2020 3468
Уже второй день спасатели разгребают мусор из квартиры на Пражской улице в Купчино, которая превратилась в настоящую помойку. Под грудами мусора нашли еще один труп. Сосед снизу показал на видео, как к нему перебрались черви из квартиры-свалки.

Из захламленной квартиры на Пражской улице в Купчино, где нашли два трупа, сбежали черви. Видео с тем, как насекомые заползли на потолке под люстру, поделился сосед погибшей под завалами пары с корреспондентами отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Напомним, что днем ранее на Пражской улице нашли доверху забитую мусором квартиру. Как выяснилось, хозяев этой квартиры потеряли, однако во время поисков удалось найти их трупы.

В районной администрации рассказали о жителях квартиры на Пражской улице. Собеседница агентства сообщила, что по поводу этого жилья к ним никто не обращался.

«Ни от председателя ТСЖ, ни от жителей дома к нам никто не обращался. На социальном обслуживании никто у нас из этой квартиры не числится. Прописаны три человека, она не свободная. Квартира занята по договору социального найма», — пояснили в администрации.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что под грудами мусора на Пражской улице в Купчино откопали труп. До этого полиция нашла дочь пожилой пары и взяла с нее заявление о розыске родителей. Пенсионеры, как оказалось, уже какое-то время не выходили на связь с родственниками.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: