00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подольскую шокировала реакция общественности на ее беременный живот

16:00 19.09.2020 1356
Наталья Подольская, которая долго скрывала «интересное положение», опубликовала в Instagram «беременные» фото. Склонные к мнительности и вере в приметы натуры тут же раскритиковали будущую мать. Молчать она тоже не стала.

В последнее время звезды предпочитают не афишировать личную жизнь и зачастую сообщают некоторые новости со значительным опозданием. Так было в истории с наследником Петросяна и Брухуновой, которые целый год скрывали сына, также поступить решили и Владимир Пресняков с Натальей Подольской, которые о радостном известии сообщили совсем недавно.

Пара настолько не стремилась объявлять во всеуслышание о пополнении, что даже пол ребенка рассекретила свекровь Натальи.

Но тут и она сама решила наконец похвастаться положением, опубликовав в Instagram беременную фотосессию. Подписчики тут же засыпали ее возмущенными комментариями, где вспомнили разом все плохие приметы и суеверия. За пару часов их набралось так много, что будущая мама вынуждена была закрыть комментарии к посту.

 

Но этим дело не закончилось — Наталья решила обратиться к комментаторам, спросив, что случилось с менталитетом и что еще нельзя делать беременным.

«Я редко возмущаюсь... но что ж за менталитет у нас? Я надеюсь, на море беременным в купальнике можно находиться? Или вообще все нельзя? Люди! Я не верю в сглаз! Я верю совсем в другие вещи!» обратилась к подписчикам звезда.

 

Большинство поддержало певицу, отметив, что обращать внимания на пустые слова людей не стоит и проблема действительно в менталитете.

Одна из подписчиц подчеркнула, что «беременные не больные», хотя такое поверье в обществе живет. Другая возмутилась, что современное общество мыслит, как «язычники».



Кто-то правильно заметил, что «народу не угодишь» — то пишут, что скрываешь, то наоборот, что слишком откровенна.

Но были и те, кто не согласился с будущей мамой, приводя слова из Библии. Кто-то даже рассказал страшную историю про сглаз.



Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Стасе Пьеха, который рассказал, как чуть не умер на выступлении. Оказалось, что у него случилась передозировка. Он подумал, что умирает, и позвонил бывшей жене, чтобы попрощаться с сыном. Во время телефонного разговора певец просто рыдал. А позже оказалось, что у него могло разорваться сердце.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: