00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились фото очищенной от мусора из квартиры-свалки парадной на Пражской

14:35 19.09.2020 1986
В парадной дома на Пражской, где в захламленной мусором квартире-свалке нашли два трупа, очистили лестницу. Пока сама квартира закрыта, вероятно, ее очистят в очередной заход.

Парадную на Пражской освободили от мусора из квартиры-свалки, где нашли два трупа. О самой же квартире, которая была захламлена доверху, пока информации не поступило, смогли ли очистить ее до конца.

Днем ранее во время «раскопок» и, как оказалось, поисковой операции пропавших хозяев из квартиры пришлось вытаскивать мусор, бросая его прямо на лестницу. Хлам растянулся на несколько пролетов, что там было невозможно пройти.

Ранее, как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ от источника в правоохранительных органах, в квартире-свалке на Пражской улице в Купчино нашли второй труп. Вероятно, это вторая пропавшая пенсионерка.

В квартире дома № 33 на Пражской улице в Купчино идут поиски пропавших хозяев-пенсионеров. Квартира на третьем этаже оказалась жутко замусорена, и на место происшествия вызвали специальную организацию для расчистки жилья от хлама, кучи которого достигали потолка.

 

Во время «раскопок» в жилье нашли первый труп. Источник в правоохранительных органах подтвердил обнаружение останков и добавил, что умер мужчина. В районной администрации рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ подробности о жителях квартиры на Пражской улице. Собеседница агентства сообщила, что по поводу этого жилья к ним никто не обращался.

«Ни от председателя ТСЖ, ни от жителей дома к нам никто не обращался. На социальном обслуживании никто у нас из этой квартиры не числится. Прописаны три человека, она не свободная. Квартира занята по договору социального найма», — пояснили в администрации.

До этого полиция нашла дочь пожилой пары и взяла с нее заявление о розыске родителей. Пенсионеры, как оказалось, уже какое-то время не выходили на связь с родственниками.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: