00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вопреки запрету клуб закрыл только бассейн после отравления детей хлором

16:45 19.09.2020 97
Петербургский фитнес-клуб, в котором дети отравились хлором, продолжил работать после запрета Роспотребнадзора. В спортивном центре закрыли только водный комплекс.

Фитнес-клуб на улице Ярослава Гашека в Петербурге продолжил работу, несмотря на предписания Роспотребнадзора. Об этом сообщили корреспонденты НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, которые побывали в спортивном центре. Они выяснили, что там закрыли только бассейн, в котором накануне вечером, 18 сентября, дети отравились хлором.

Специалисты исследуют пробы воды и воздуха с места аварии. Они нашли многочисленные нарушения санитарных и эпидемиологических норм. В Роспотребнадзоре составили протокол о временном запрете деятельности Fitness House с 19 сентября. Однако клуб продолжил работу и закрыл только бассейн.

Все необходимые документы передали в суд Фрунзенского района, чтобы там приняли окончательное решение о приостановлении работы спортивного центра. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ пытались взять комментарий о происходящем у Алексея Фирсова, президента Fitness House. Но оказалось, что он в отпуске и пока не может ничего сказать.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали про раздирающий горло кашель из-за хлора в бассейне у пострадавшего.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: