00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

До смерти Легкоступовой Фирсов водил ее к гадалке

16:04 19.09.2020 14773
Подруга Валентины Легкоступовой Наталья Штурм с ужасом вспоминает, как алчный муж Юрий Фирсов пытался всячески завладеть недвижимостью погибшей. По слухам, супруг не в одиночку справлялся с задачей, а вместе с гадалкой из Туапсе. Вместе они долгое время «обрабатывали» женщину.

О скорой свадьбе Валентины Легкоступовой не знали даже самые близкие подруги. По словам певицы Натальи Штурм, Фирсов надоумил певицу связаться с телевизионщиками, чтобы те транслировали ее венчание и свадебную церемонию. Она также уверена, что яхтсмен «обрабатывал» артистку не в одиночестве, а вместе с гадалкой из Туапсе, пишет «Экспресс газета».

Штурм вспоминает, как удивилась тому, что узнала последней о свадьбе близкой подруги. Легкоступова была открытым человеком и утаить новость о грядущем событии могла по наставлению мужа.

«Никому не сказала про свое замужество, венчание. Даже близким подругам. Почему? Подозреваю, что у нее был договор с телеканалом на эксклюзив по ее свадьбе, и она молчала. Я бы не удивилась, если бы через полгода показали ее развод», — жестко высказалась Наталья.

Певица сообщила, что мужа в шоу-бизнесе невзлюбили сразу — он будто сразу «присел на уши» доверчивой женщине, которая была глубоко несчастна и нуждалась в крепком мужском плече. Не промолчала Штурм и о том, как после смерти Валентины в ее телефоне нашли телефон гадалки из Туапсе — женщина буквально забрасывала Легкоступову смсками. В то же время названный богач добился своего и талантливая исполнительница прописала алчного супруга в своем загородном коттедже. Подруга уверена, что эти события как-то связаны между собой.

«В ее телефоне обнаружили телефон гадалки из Туапсе (Фирсов родом оттуда). Эта гадалка предсказывает по какой-то своей технологии с помощью воска. И вот весь телефон у Вали забит ее сообщениями. Такое ощущение, что ее долго «обрабатывали», — возмущается Штурм.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Наталья Штурм, близкая подруга скончавшейся Валентины Легкоступовой, рассказала о том, что ее последний муж, яхтсмен Юрий Фирсов, нарушил церковный канон.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: