00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пострадавший рассказал о раздирающем горло кашле из-за хлора в бассейне

15:38 19.09.2020 336
Вечером в пятницу, 18 сентября, стало известно о массовом отравлении детей в бассейне спортивного комплекса Fitness House на улице Ярослава Гашека в Петербурге. Очевидец сам пострадал во время выброса ядовитого вещества и рассказал подробности происшествия.

В пятницу, 18 сентября, в петербургском фитнес-клубе на улице Ярослава Гашека в бассейне произошел выброс хлора. Пострадали дети, пятеро несовершеннолетних с отравлением оказались в больнице.

Один из посетителей клуба сам надышался ядовитым веществом. Он рассказал телеканалу «78» о том, чем закончилось его купание в бассейне.

По словам молодого человека, он пришел в спортзал вместе с братом. Во время заплыва в бассейне Артем Сулоев почувствовал сильный запах. После этого гореть начало в горле.

Хлорный «аромат» становился все сильнее и сильнее. Артем заявил, что нужно выводить детей, а потом они начали чихать без остановки. После этого по громкой связи объявили о необходимости покинуть бассейн.

В больницу медики забрали и брата Артема. Сам же свидетель происшествия проверит здоровье у пульмонолога в понедельник.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Роспотребнадзор прикрыл Fitness House, где дети отравились хлором. Материалы дела передадут во Фрунзенский районный суд.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: