00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тротуары у Казанского собора отмывают от зловонных куч навоза

16:38 19.09.2020 619
Петербуржцы пожаловались, что возле Казанского собора уже несколько дней не убирали зловонные кучи. После обращения НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в комитет по благоустройству навоз начали убирать. Продолжили этот процесс и в субботу.

Горожане пожаловались на навозные кучки, лежащие уже почти неделю между каналом Грибоедова и Казанским собором. После обращения НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в комитет по благоустройству фекалии начали убирать.

Чистить тротуары продолжили и сегодня, 19 сентября. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщил, что комитет по благоустройству пригнал несколько машин для очистки унавоженной Казанской площади.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что зловонные кучи лошадиного навоза у Казанского собора смущают горожан и пугают туристов. Казанский собор является православной святыней и одной из главных достопримечательностей города. Толпы туристов приезжают туда каждый день. Поэтому петербуржцы возмутились, ведь это неэстетично и неприятно пахнет. К тому же фекалии, размываемые дождями, быстро растекаются вокруг. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: