00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Варнава раздвинула «километровые» ноги и поразила подписчиков

17:08 19.09.2020 22204
Екатерина Варнава удивила поклонников новой вызывающей фотографией в своей социальной сети. Телеведущая решила похвастаться длинными ногами, выбрав для этого неоднозначную позу. Своими мнениями поделились подписчики звезды.

Известная телеведущая и юмористка Екатерина Варнава активно ведет свою страничку в Instagram и часто радует подписчиков новыми публикациями. На этот раз девушка выложила в «карусель» две фотографии в интересной позе, раздвинув ноги. Одетая в короткие шорты артистка продемонстрировала длину своих ног и хорошую растяжку.

«„То, что тебе не понятно, ты можешь понимать как угодно“, Ч. Паланик», — подписала снимки философской цитатой Катя Варнава.

Подписчики участницы шоу Comedy Women остались шокированы новыми фото: кого-то поразила смелость девушки и ее внешние данные, другие же не смогли сдержать хейта. Провокационная поза звезды вызвала шквал комментариев. 

«У тебя так скоро ноги порвутся в месте крепления»

«Циркуль»

«Раскорячилась», — писали ей под публикацией.

Другая сторона пользователей социальной сети нахваливала выдающиеся ноги Варнавы. Их называли «километровыми», «всеобъемлющими», «бесконечными». 

«Катя, всей нашей семье очень нравятся ваши ноги и песни».

«Катя! У твоих ног есть аккаунт в Инстаграм? Я подпишусь!» — подчеркнул в комментариях телеведущий Андрей Бедняков. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что подруга Валентины Легкоступовой Наталья Штурм с ужасом вспоминает, как алчный муж Юрий Фирсов пытался всячески завладеть недвижимостью погибшей. По слухам, супруг не в одиночку справлялся с задачей, а вместе с гадалкой из Туапсе. Вместе они долгое время «обрабатывали» женщину.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: