00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Боярскую осудили за призыв помочь деньгами звезде «Убойной силы» после комы

17:40 19.09.2020 366
В соцсети осудили Боярскую за призыв помочь деньгами звезде сериалов «Убойная сила» и «Место встречи изменить нельзя» Евгению Леонову-Гладышеву. Особенно ярые не постеснялись написать длинные комментарии, указывая на то, что актриса якобы имеет влиятельных друзей и не имеет права просить помощи за своего коллегу.

Актриса Елизавета Боярская попросила пользователей соцсетей помочь деньгами на реабилитацию заслуженного и народного артиста Евгения Леонова-Гладышева. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram, но мнения пользователей разделились — не всем понравилась просьба звезды.

Некоторые пользователи упрекнули актрису в том, что у нее якобы есть «куча» связей, но она предпочла обратиться за помощью к народу. Однако Боярская обратилась за помощью в первую очередь к работником киноиндустрии, но находились и просто неравнодушные поклонники творчества Леонова-Гладышева.

Напомним, что в августе 2018 года актер упал на улице, его пришлось срочно госпитализировать. Врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму. Он получил инвалидность и теперь вынужден проходить несколько курсов реабилитации в год. Как рассказал коллега Евгения по цеху Андрей Федорцов, ему лучше, он даже говорит, но с трудом. О большой сцене пока думать очень рано.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: