00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Внезапное «воскрешение» Жанны Фриске возмутило ее отца

17:14 19.09.2020 6556
Отец покойной Жанны Фриске Владимир нередко жалуется, что на образе и имени его дочери наживаются немало мошенников. На этот раз бизнесмен обвинил белорусскую певицу Жанет в копировании образа бывшей солистки группы «Блестящие».

В Сеть попало видео, участником которого стали звезды российской и белорусской эстрады. Кроме Филиппа Киркорова, Николая Баскова и Аниты Цой наблюдательные зрители увидели девушку, поразительно похожую на Жанну Фриске. Отец покойной певицы Владимир Фриске возмущен, что на образе его дочери до сих пор пытаются нажиться другие артисты, пишет ФАН.

Белоруска Жанет как две капли воды похожа на экс-солистку группы «Блестящие» — она многократно участвовала в конкурсе «Евровидение», работает телеведущей и появляется на официальных мероприятиях.

Новость о внезапном «воскрешении» Фриске прошло бы бесследно, если бы не скандал, который поднял отец покойной жены Дмитрия Шепелева. Фриске-старший в очередной раз взбесился и заявил, что ему неприятно видеть, как на имени его дочери какая-то девушка строит успешную карьеру, эксплуатируя ее образ.

«Ее нет! Она умерла! Оставьте ее в покое! Жанна никогда не лезла ни в какие политические разборки, она делала свою работу», — возмутился Владимир.

Глава семьи вспомнил, как был обескуражен монументом, который поставили прямо посередине ресторана. А в Твери некоторые «умельцы» и вовсе решили воспользоваться фотографией покойной Жанны Фриске.

«То ее скульптуру поставили в ресторане, то провели концерт и связали с ее именем. В Твери ее портрет использовали в рекламе памятников. Так это все уже надоело!» — заключил отец Жанны.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Дмитрий Шепелев теперь работает на ТНТ и ведет шоу, которое куда ближе ему по духу. Вдовец Жанны Фриске признался, что устал от скандалов в программе «На самом деле».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: