00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пострадавшим от отравления хлором в клубе на Гашека детям грозит пневмония

17:42 19.09.2020 261
В Петербурге мать отравившейся хлором девочки рассказала подробности о происшествии в бассейне на улице Ярослава Гашека. Она поделилась словами врачей, которые сообщили о возможном образовании пневмонии у пострадавших детей.

В Петербурге мать девочки, которая пострадала от выброса хлора в бассейне клуба на улице Ярослава Гашека, рассказала про происшествие. Мария Антюфеева поделилась с «Пятым каналом», что врачи предупредили родителей отравившихся детей о возможном появлении у ребят пневмонии.

Детям, здоровью которых уже ничего не угрожает, в больнице рекомендовали остаться еще несколько дней. Это мера предосторожности. На фоне такого отравления хлором у ребят может развиться пневмония.

Мать пострадавшей девочки сообщила, что тренер не сразу понял, почему все ребята закашляли. Когда запах усилился, он эвакуировал всех в теплую сауну. Некоторым там стало еще хуже, и тогда он отправил детей в раздевалку. Мария Антюфеева подтвердила бездействие администраторов фитнес-клуба. Именно папа ее ребенка вызвал скорую помощь. Тренер помогал детям, к которым не успели подойти родители.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что вопреки запрету клуб закрыл только бассейн после отравления детей хлором.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: