00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат рассказала, как ошибки юристов помогут Ефремову обрести свободу

17:50 19.09.2020 548
Наталья Моросникова напомнила, что новые адвокаты Ефремова обратились в апелляционную инстанцию с просьбой смягчить наказание артиста до четырех лет условно. Однако она считает, защитники Ефремова преследуют иную цель.

Адвокат Наталья Моросникова рассказала, каким образом Михаилу Ефремову могут помочь ошибки и неквалифицированные действия защитников обеих сторон в деле о смертельном ДТП, передает Infox.ru.

Наталья Моросникова напомнила, что новые адвокаты Ефремова обратились в апелляционную инстанцию с просьбой смягчить наказание артиста до четырех лет условно. Однако, как передает «МК», она выразила сомнение в том, что жалобу удовлетворят.

Впрочем, по мнению Моросниковой, защитники Ефремова преследуют иную цель. Юрист обратила внимание на то, что и Добровинский, и Пашаев совершили многочисленные нарушения, что в свою очередь может позволить артисту добиться пересмотра дела.

Напомним, что Михаила Ефремова приговорили к восьми годам лишения свободы. Артист отказался от услуг адвоката Эльмана Пашаева и нанял новых юристов, один из которых из Чувашии, так как именно там актер хотел бы отбывать наказание. Новый адвокат попросил изменить наказание Ефремова на условное.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: