00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Милана Тюльпанова защитила Успенскую после видео с дочерью в неадеквате

19:37 19.09.2020 654
Крестная дочь Любови Успенской защитила ее в Сети. Милана Тюльпанова опубликовала большой пост, где ответила на шквал критики в адрес артистки после случая с разгуливающей Татьяной Плаксиной в неадекватном состоянии. Она заявила, что никто не знает и половины правды.

Бывшая супруга футболиста Александра Кержакова вступилась за свою крестную Любовь Успенскую. Милана Тюльпанова опубликовала в Instagram-аккаунте большой пост после случая с неадекватным поведением дочери певицы в Америке. Татьяну Плаксину сняли на видео, когда она разгуливала по бульвару Сансет, заглядывала в стеклянные витрины и садилась на тротуар в позе лотоса. Примечательно, что на кадрах заметно отсутствие передних зубов у молодой девушки.

По всей видимости, после скандального инцидента на Любовь Успенскую обрушился шквал критики. 27-летняя крестница решила встать на защиту артистки и немного рассказать об их отношениях с дочерью. По ее словам, СМИ «разнесли» эту новость, однако не имели реальной информации о происходящем. Она подчеркнула – смеяться над больным и потерянным человеком – стыд.

«Люба — прекрасная мама, она замечательный друг моему сыну, и они всегда с теплотой и любовью общаются друг с другом. Каждая мама любит своего ребtнка безусловной любовь, какой бы он ни был, вы это знаете не хуже меня», — заявила Тюльпанова.

Экс-супруга спортсмена посоветовала россиянам не накидываться на певицу, а пожелать ей мужества и терпения. После этого девушка рекомендовала пользователям прочесть биографическую справку о жене психолога Станислава Грофа Кристине, которая «была абсолютно пропащим человеком», разрушая себя изменяющими сознание веществами.

«Но впоследствии, встретив своего мужа и осознав свое разрушение, добилась признания и восхищения общественности. Восхищения силой духа прежде всего», — сказала Милана, намекая на то, что дочь Успенской разрушает свою жизнь наркотиками.

В заключение участница проекта «Холостяк» заявила, что она и другие люди готовы оказать поддержку Татьяне Плаксиной, когда она по-настоящему этого захочет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что гражданский муж покойной Жанны Фриске ведущий Дмитрий Шепелев рассказал о самых необычных сплетнях о себе. Оказывается, ему приписывали роман с Максимом Галкиным, притом сообщила о «связи» ведущему сама Примадонна.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: