00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шаман увидел будущее сына Петросяна и предрек непростую жизнь

18:55 19.09.2020 2862
Татьяна Брухунова и Евгений Петросян шокировали интернет-сообщество новостью о годовалом сыне. Пара поделилась радостью с массами на юбилей юмориста. Почему счастливые родители скрывали наследника и какое будущее его ждет, рассказала шаман Елена Батыр.

В Сети который день обсуждают внезапно раскрывшееся пополнение, которое произошло в семье известного комика Евгения Петросяна и его 31-летней жены Татьяны Брухуновой. В день, когда Евгений Ваганович отмечал 75-летний юбилей, он показал интернет-сообществу своего наследника — реакция была незамедлительной.

Фолловеры буквально засыпали счастливых родителей поздравлениями, однако нашлись и те, кто решил «докопаться до сути», задавая бестактные вопросы. «Под обстрел» попала молодая мама Брухунова, подписчики которой не скупились на комментарии и разного рода домыслы.

Разобраться в ситуации решила нумеролог и шаман Елена Батыр. Она рассказала, почему пара так долго скрывала наследника, а также попыталась заглянуть в его будущее, пишет портал «Слово и дело».

Она считает, что Петросян и Брухунова не были до конца уверены в крепости своих отношений, поэтому и не спешили говорить о пополнении в семье. Батыр считает, что уверенность появилась вместе с ребенком, а скрывали его счастливые родители потому, что «боялись порчи и сглаза».

«Показывают, что детство будет трудное. Но дальше будет лучше. Почему трудное — возможно, болезненный будет ребенок. Возможно, что родители будут нечасто показывать ребенка публике»,рассказала нумеролог.

Она подчеркнула, что в ближайшее время новых детей в семье не появится — их не хочет Петросян.

«Даже если Брухунова будет предлагать завести еще одного малыша, Евгений будет оттягивать этот момент», — рассказала шаман.

Анализируя совместимость пары, Елена Батыр подчеркнула, что как таковой совместимости нет — влюбленных ждут конфликты, притом чем дольше они будут вместе, тем больше будут ругаться.

«Он будет на нее давить, поскольку более опытный, крепко устроен в жизни. Петросян считает, что она должна ему подчиняться. А Татьяна очень впечатлительная девушка и давление будет воспринимать очень плохо», — прокомментировала будущее пары Батыр.

Говоря о характере маленького Вагана, шаман подчеркнула, что ребенок будет вспыльчивым и контролировать его будет непросто.

«За ним надо усиленно следить, за питанием, за тем, какую одежду носит – особенно какого цвета. Этому ребенку нельзя носить цвета земли и песка: желтый, коричневый, бежевый. Ему нельзя постельное белье такого цвета, есть из керамической посуды», — отметила Елена Батыр.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Наталье Подольской, которая также долго не сообщала о своей беременности и, видимо, делала это правильно, потому что после публикации фото в «положении» фанаты ее буквально «распяли».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: