00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бабкина с новой прической пустилась в пляс под Boom Boom Лободы

19:36 19.09.2020 15731
Российская артистка Надежда Бабкина сделала новую прическу. От радости женщина даже пустилась в пляс, только не под народную музыку, а под эпатажную песню Лободы Boom Boom. Подписчики высказались по поводу поведения и внешности певицы.

Певица Надежда Бабкина похвасталась своей новой прической и опубликовала позитивное видео в своем Instagram-аккаунте. Народная артистка пустилась в пляс под провокационную песню Светланы Лободы Boom Boom.

«Если утро начинается в любимом салоне, то и остальной день пройдет прекрасно! За мои кудряшки и настроение спасибо», — поблагодарила артистка своего мастера и певицу.

В комментариях подписчики поддержали Надежду Бабкину и назвали ее позитивчиком. Россияне поблагодарили за подаренное настроение и наделали комплиментов. Но все же хейтеров оказалось больше. Они, уже по традиции, начали указывать знаменитости на ее «перекроенное» лицо. Пользователи не понимали, зачем женщина увлеклась пластическими операциями, и даже сравнили ее с силиконовой грушей. Не обошлось и без тех, кто вспомнил ее заражение коронавирусом – люди не верят, что артистка действительно перенесла инфекцию, вместо этого Бабкина якобы находилась в клинике пластической хирургии.

«Как неестественно выглядит Надежда. Оскал неприятный. Зачем себя так уродовать и наговаривать о болезни КОВИД. Ведь многие прониклись и молились»;

«Как же все они на одну морду лица перекроены! Ну почему за границей звезд не штопают всех на одно лицо», — не стесняясь писали пользователи.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что певица Елена Ваенга нелестно высказалась по поводу коллеги по сцене Светланы Лободы, ее творчестве и последнем клипе на песню Boom Boom. Россияне поддержали критикующую Ваенгу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: