00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Похудевшая Лолита в обтягивающем костюме поразила россиян

20:23 19.09.2020 11114
Лолита очередной раз «нарвалась» на шквал комплиментов, разместив новое видео в своем микроблоге. Наряд для этого она решила выбрать праздничный. Подписчики старания певицы оценили, очередной раз отметив, что развод пошел ей на пользу.

56-летняя Лолита очередной раз подтвердила статус «сильной и независимой», опубликовав новое видео в блестящем костюме, который выгодно подчеркивает ее фигуру. За рекордно короткий срок ей удалось сильно похудеть и «похорошеть», фанаты даже решили, что такие метаморфозы с их любимицей происходят из-за новой влюбленности.

Сама певица пока никак не комментирует «преображение», а очередной пост в Instagram оказался приглашением на концерт.

«Будем петь и смеяться, как дети», — подписала видео она.

Подписчики приглашение приняли и буквально засыпали звезду комплиментами.

Одними из первых высказались представители звездной тусовки: Катя Варнава, Сола Монова, Теона Контридзе, Андрей Державин и Артем Иванов.

Многие писали, что развод идет женщинам на пользу, отмечая, что только целеустремленная женщина может так преобразиться за короткий срок.

Накануне Лолита сорвала шквал оваций, появившись в стильном образе на дне рождения генерального директора «Муз-ТВ» Армана Давлетьярова. Выбранное для вечера черное облегающее платье Милявской подчеркнуло ее тонкую талию. Форма платья-рыбки очень идет певице, это подчеркнули ее подписчики в многочисленных комментариях и лайках.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Надежде Бабкиной, которая с новой прической решила станцевать под эпатажную песню Лободы Boom Boom.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: