00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, как Ефремов коротает время в СИЗО

20:01 19.09.2020 1205
Михаил Ефремов занялся в СИЗО чтением книг, в том числе и по тюремной тематике. Член ОНК отметила, что после появления новых адвокатов у актера заметно улучшилось настроение.

Признанный виновный в смертельном ДТП актер Михаил Ефремов занялся в СИЗО чтением книг, в том числе и по тюремной тематике. Об этом передает «Ура.ру» со ссылкой на члена Общественной наблюдательной комиссии Еву Меркачеву.

«Он [Михаил Ефремов] больше говорит про светское, про театр, про книги. Читал он произведения своих современников, друзей и тех, кого он просто знал. Либо же то, что как-то связано с тюрьмой — одна из книг была посвящена тюремной теме», — сказала собеседница издания.

Ева Меркачева отметила, что после появления новых адвокатов, а вместе с ними и надежды на получение условного срока, у Михаила Ефремова заметно улучшилось настроение. По словам члена ОНК, актер считает, что новые защитники ему помогут.

Напомним, что актера приговорили к восьми годам лишения свободы. Ефремов отказался от услуг адвоката Эльмана Пашаева и нанял новых юристов, один из которых из Чувашии, так как именно там артист хотел бы отбывать наказание. Новый адвокат попросил изменить наказание Ефремова на условное.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что адвокат рассказала, как ошибки юристов помогут Ефремову обрести свободу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: