Понедельник, 23 мая 2022

14

Санкт-Петербург

Тарзан раскритиковал «телестервятников» за скандальные ток-шоу

После сенсационного признания в измене Наташе Королевой Сергей Глушко выступил с новым видеообращением: в Сети появились горячие кадры того, как муж певицы резвится с молоденькой любовницей. В нем стриптизер пожаловался на недобросовестных журналистов-«телестервятников», которые пренебрегли его правом на личную жизнь. Ролик появился на странице Тарзана в Instagram*.

По словам неверного мужа, признаться в страшном грехе первым — было его главным козырем. Проницательный Сергей догадался, что Первый канал готовит целую серию выпусков, где его семью вынесли бы на общее обсуждение, Главным действующим лицом стали бы «аферистки», которые соблазняли наивного Глушко на протяжении года.

«С двумя аферистками подписан контракт и в этом вы скоро сами убедитесь. Поэтому, как бы это наивно не выглядело со стороны, но я решил: пусть информация лучше поступит от меня. А не со слов сомнительной парочки мошенниц и воровок», — честно признался изменщик.

Глушко в очередной раз напомнил, что отношения мужчины и женщины — это личная жизнь двоих человек, в которой третьим лицам нет места. «Грязное белье» не должно обмусоливаться тв-экспертами, а люди не должны позволять «обгладывать, как звери» их грехи и пороки.

Бодибилдер раскритиковал в пух и прах развлекательный блок программ Первого канала. По его мнению, неприемлемо транслировать склоки и сплетни, ведь это относит канал к низкопробным желтым газетам, которые обмусоливают слухи тех, кто даже не давал им интервью.

Чтобы избежать новой волны хейта, певец предусмотрительно отключил комментарии к видеоролику.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что тема с изменой Тарзана Наташе Королевой не утихает уже несколько дней. Об этом высказались коллеги по цеху, поклонники и хейтеры. Таролог и экстрасенс Арина Ласка решила также обсудить неверность Сергея Глушко. Женщина рассказала, когда пара действительно разойдется.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ