00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пострадавшего ребенка в бассейне на Гашека перевели из реанимации в палату

22:41 19.09.2020 316
Накануне вечером во Фрунзенском районе произошла резонансная история: при выбросе хлора в бассейн фитнес-клуба на улице Гашека пострадали дети. Позже Комздрав сообщил, что одного пострадавшего перевели из реанимации в отдельную палату.

Одного пострадавшего в бассейне фитнес-хауса на улице Ярослава Гашека перевели из отделения реанимации в обычную палату. Об этом сообщил представитель Комздрава. Также известно, что у остальных пострадавших улучшилось состояние здоровья.

При этом известно, что все дети по-прежнему находятся под наблюдением специалистов.

«Один из пострадавших в бассейне детей переведен из отделения реанимации в обычную палату. У остальных детей также  положительная динамика, все остаются под наблюдением врачей», — заявили в пресс-службе Комздрава.

Напомним, резонансная история произошла накануне вечером: при выбросе хлора в чашу бассейна пострадали не менее восьми детей. Пятерых увезли в больницу, двое из них находились в реанимации. К утру состояние детей улучшилось.

А вот позже стало известно, что Роспотребнадзор потребовал закрыть на проверку «провинившийся» клуб, однако клиенты продолжают посещать залы, ограничения начали действовать лишь на посещение бассейна.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ также рассказывали о том, что отравление восьми детей хлором не прервало отпуск президента Fitness House. Президент Алексей Фурсов не может ничего рассказать про ситуацию с хлором. Он сообщил, что «три дня находится в отпуске».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: