00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семья телеведущего Борисова опровергла информацию о его смерти

23:31 19.09.2020 (обновлено: 01:09 20.09.2020) 8267
Несколько часов назад стало известно о том, что ведущий программы «Русское лото» Михаил Борисов госпитализирован с воспалением легких. Поступала информацию о его смерти, однако позднее его сестра опровергла кончину брата.

Сестра телеведущего Михаила Борисова Нина опровергла информацию о кончине своего брата. Об этом пишут РИА Новости.

Напомним, ранее в ряде СМИ сообщали о том, что в стенах московской больницы на 72-м году жизни скончался телеведущий, ведущий программы «Русское лото» на телеканале НТВ Михаил Борисов. Сообщалось, что Борисов умер во время транспортировки из одного медицинского учреждения в другое, он пережил клиническую смерть в карете скорой помощи.

«Ему просто стало плохо на телевидении. Его просто госпитализировали. Диагноз еще не установлен. Он находится в больнице», — успокоила общественность сестра Борисова.

Напомним, ранее сообщалось о том, что телеведущего госпитализировали в реанимацию столичной больницы с воспалением легких, а также ввели в медикаментозную кому. Телеведущему стало плохо во время очередных съемок. Тогда передачу провели его соведущие.

Напомним, телепередачу «Русское лото» Борисов вел на протяжении 26 лет. Он также снимался в российских кинокартинах, а также был режиссером и актером драматического театра имени М. Н. Ермоловой. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что ушел из жизни американский специалист по истории СССР. Стивен Коэн скончался от осложнений, вызванных онкологическим заболеванием легких.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: