00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Критик Соседов раздражен, что дочь Алсу «пристроили» на ТВ

03:00 20.09.2020 4435
По мнению музыкального критика, дочь Алсу стала телеведущей благодаря звездным и богатым родителям. Соседов уверен, что звезды шоу-бизнеса давно устраивают карьеры детей, и так будет всегда.

Дочь известной певицы Алсу Микелла Абрамова получила должность ведущей музыкальной рубрики в передаче «С добрым утром, малыши!», которую транслируют на телеканале «Карусель». Музыкальный критик Сергей Соседов уверен, что дочь Алсу «пристроили» на ТВ. Об этом пишет ФАН.

По мнению критика, пробиться Микелле на телевидение удалось лишь благодаря связям и огромным деньгам звездных родителей. Соседов заявил, что звезды шоу-бизнеса уже давно пользуются своим положением, чтобы устроить карьеру детям. Он не скрывает своего раздражения по этому поводу, считая, что положение вещей не изменится никогда.

По словам музыкального критика, Алсу и ее мужа, бизнесмена Яна Абрамова, не интересуют вопросы совести и этики. На первый план, по словам Соседова, у них выходят только заботы о собственных интересах.

«Какая-то совесть? А у меня бабло, и я крутая, а про совесть думают нищие и несчастные. Вопросы этики и совести просто снимаются с повестки дня», — осуждающе сказал Соседов в адрес Алсу.

Напомним, что в апреле прошлого года вокруг финала шестого сезона проекта «Голос.Дети» возник скандал. Была обнаружена накрутка голосов, а на явную победу претендовала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Результаты голосования были аннулированы. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: