00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Племянница Ефремова закрутила роман с 66-летним олигархом Белоцерковским

02:57 20.09.2020 1712
33-летняя актриса Ольга Ефремова появилась на красной дорожке «Кинотавра» с 66-летним Борисом Белоцерковским. Общественность пару с существенность разницей в возрасте приняла радушно.

Накануне стало известно о том, что 33-летняя племянница Михаила Ефремова Ольга появилась на красной дорожке фестиваля «Кинотавр» вместе с 66-летним миллиардером Борисом Белоцерковским.

Как сообщает Федеральное агентство Новостей, светская общественность радушно приняла новоявленную пару, которая весь вечер провела за одним столиком с супругами Ксенией Собчак и Константином Богомоловым. Тем не менее, отношения между двумя известными людьми с существенной разницей в возрасте все же вызвала бурные обсуждения среди присутствующих.

Отмечается, что Ольга Ефремова имеет славу любительницы общения с богатыми и знаменитыми, в частности, некоторое время назад она встречалась с Борисом Ельциным-младшим — внуком первого российского президента. Однако проблемы с алкоголем, с которыми актриса столкнулась в отношениях с Ельциным-младшим, заставили Ольгу прекратить отношения.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали: Племянница Ефремова агрессивно заступилась за своего дядю в Сети. Девушка отметила, что Ефремов — умный и гениальный человек, а также «кинула камень в огород» семьи погибшего в аварии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: