00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Валерии рассказал, как наживался на одноклассниках

03:49 20.09.2020 1247
Арсений Шульгин поделился с подписчиками историей своего детства о том, как зарабатывал на жизнь тем, что продавал копии известных марок часов своим одноклассникам втридорога.

Сын российской певицы Валерии Арсений Шульгин рассказал подписчикам, как, будучи 11-летним ребенком, наживался на одноклассниках. Соответствующий пост он разместил на своей странице в социальной сети Instagram.

Арсений рассказал, что еще в детстве задумывался о способах заработать денег, а в 11 лет открыл для себя мир товарного бизнеса. Именно тогда ему пришла идея покупать копии часов известных марок, чтобы потом продавать их втридорога. 11-летний бизнесмен приходил в школу таких часах, хвастался перед одноклассниками, а потом рассказывал, где можно достать «эксклюзивный» товар.

Когда несколько «сделок» сложились удачным образом, Арсений решил рассказать маме о своем небольшом сколоченном состоянии. Валерия же не оценила «бизнес» сына по продаже копий часов. Однако, по словам Арсения, этот опыт позволил ему понять, что зарабатывать можно на том, чтобы искать и продавать интересные товары.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Арсений Шульгин во время отдыха в Турции почувствовал себя неважно, поэтому по прибытии в Москву сразу отправился в больницу и сделал тест на КОВИД.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: