00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ЗОЖ оказался полезен и для материального положения человека

06:36 20.09.2020 134
Специалист по здоровому питанию Петр Добров назвал положительный экономический эффект здорового образа жизни.

Соблюдение здорового образа жизни полезно не только для общего состояния человека, но еще и для материального положения. Об этом пишет радио Sputnik.

По словам специалиста по здоровому питанию Петра Доброва, ЗОЖ является выгодным в финансовом плане. Так, отказ от алкогольных напитков и сигарет, ранний отход ко сну и ранний подъем по утрам, увеличение количества активной деятельности делает человека более бодрым и продуктивным. Это, в свою очередь, помогает человеку больше сил и энтузиазма вкладывать в работу, а значит и больше получать за свои труды.

При этом эксперт отметил, что быстрых результатов от здорового образа жизни ждать не стоит. Это должно быть вложением на перспективу. 

«Если мыслить стратегически, то те, кто ведет здоровый образ жизни, живут дольше, гораздо меньше болеют. Кроме этого, спорт и ЗОЖ способствуют психологическому здоровью. Это стоит того», — сказал Петр Добров.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что шведский диетолог назвала развенчала миф о том, что правильное питание дороже, чем фастфуд.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: