00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На 72-м году жизни скончался ведущий «Русского лото» Михаил Борисов

09:54 20.09.2020 1964
Ведущий «Русского лото» Михаил Борисов накануне попал в больницу, ему стало плохо прямо во время съемок. Медики не смогли спасти его жизнь. Смерть Борисова подтвердили на сайте театрального института имени Бориса Щукина.

В субботу, 19 сентября, ведущий «Русского лото» Михаил Борисов попал в больницу, ему стало плохо во время съемок. Телеведущего ввели в медикаментозную кому.

Медики долгое время боролись за жизнь Борисова, но не смогли спасти его. Телеведущий скончался. Информацию о смерти 71-летнего Михаила Борисова подтвердили на официальном сайте театрального института имени Бориса Щукина, где он заведовал кафедрой режиссуры, а также ставил дипломные спектакли.

«Вчера нас постигла тяжелая утрата — ушел из жизни Михаил Борисович Борисов. В это невозможно поверить... Всегда энергичный, полный жизни, немного ироничный — Михаил Борисович казался воплощением стабильности и спокойной уверенности в завтрашнем дне... Михаил Борисов был настоящим артистом и ушёл как артист — прямо со съёмочной площадки. Мы скорбим»,  говорится в сообщении.

Напомним, телепередачу «Русское лото» Борисов вел на протяжении 26 лет. Помимо этого он снимался в российских кинокартинах, а также был режиссером и актером драматического театра имени М. Н. Ермоловой. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что сестра телеведущего Михаила Борисова Нина опровергла информацию о кончине своего брата, которая появилась в СМИ еще в субботу, 19 сентября. Но, к сожалению, врачи все же не смогли спасти его жизнь.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: