00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Михаила Борисова рассказал, что был шокирован новостью о смерти отца

11:45 20.09.2020 7565
По словам сына покойного телеведущего Михаила Борисова, он не мог получить информацию о состоянии отца, поэтому помчался в больницу. После того, как Вениамину Борисову сообщили о смерти родителя, он был шокирован известием.

Сын ведущего «Русского лото» Михаила Борисова, который скончался, не мог получить информацию о состоянии отца. При этом Вениамин Борисов был шокирован известием о состоянии родителя, сообщает издание «Слово и дело».

Уточняется, что сын Борисова долго ничего не мог узнать о состоянии отца, и с трудом сдерживал эмоции, когда все-таки помчался в больницу и узнал о случившемся. Издание уточняет, что у отца и сына были особые отношения, так как Михаил Борисов воспитывал его один — после того, как после тяжелых родов умерла мать мальчика, ведущий сам поднимал сына на ноги.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ведущий «Русского лото» Михаил Борисов накануне попал в больницу, ему стало плохо прямо во время съемок. Медики не смогли спасти его жизнь. Смерть Борисова подтвердили на сайте театрального института им. Бориса Щукина.

Борисов на протяжении 26 лет вел телепередачу «Русское лото». Помимо этого он снимался в российских кинокартинах, а также был режиссером и актером драматического театра имени М. Н. Ермоловой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: