00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ведущий «Русского лото» Борисов отказывался от госпитализации

12:13 20.09.2020 629
Скончавшийся на 72-м году жизни ведущий «Русского лото» Михаил Борисов отказывался от госпитализации. Первый раз ему вызвали скорую около полудня во время съемок, у него было пониженное давление и затрудненное дыхание. Позже состояние ухудшилось, и медики приехали снова.

Умерший ведущий «Русского лото» Михаил Борисов ранее отказывался от госпитализации. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Борисову в первый раз вызвали скорую во время съемок программы в 12:35, из-за пониженного давления и затрудненного дыхания, ехать в больницу он отказался. Позже его состояние ухудшилось и в 15:45 вновь приехала неотложка.

У ведущего развилась легочная эмболия и его доставили в больницу. Вечером же Борисову стало еще хуже, и он был подключен к аппарату ИВЛ. Но, к сожалению, медикам не удалось спасти его жизнь.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что, по словам сына покойного телеведущего Михаила Борисова, он не мог получить информацию о состоянии отца, поэтому помчался в больницу. После того, как Вениамину Борисову сообщили о смерти родителя, он был шокирован известием.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: