00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Психиатр поставил диагноз Джигурде

13:04 20.09.2020 159694
Врач-психиатр сделал заключение о поведении эпатажного актера Никиты Джигурды. Оказывается, ранее актеру уже удавалось уклониться от заточения в психбольнице.

Поведение актера Никиты Джигурды заставило врача-психиатра усомниться в устойчивости его психики. Анализ поведения артиста был сделан после очередного сорванного эфира программы «Секрет на миллион» на телеканале «НТВ».

Джигурду пригласили в программу поделиться тайнами своей жизни и раскрыть зрителям некоторые секреты. Откровенный разговор с ведущей Лерой Кудрявцевой взволновал артиста и вывел из себя. Актер три раза выбегал из студии.

Сначала эфир с эпатажным актером шел в штатном режиме: он рассказал про свою вторую жену, от которой у него два сына, рассказал, почему не платил алименты, а также про своего сына Артемия, который пытался покончить жизнь самоубийством.

А вот встреча в студии с родным братом Никиты — Сергеем вызвала жаркие споры. Брат Джигурды обвинил звезду в предательстве жены и театра, которому актер предпочел скандальный шоу-бизнес. Джигурда вспылил и сбежал из студии, а вернулся уже после того, как брат покинул эфир.

После окончательного исчезновения звезды врач-психиатр поставил ему диагноз: шоумен страдает расстройством личности, не воспринимает чужое мнение, слышит только себя. Как объясняет психиатр, артист доминирует, чтобы показать, что только его мнение правильное и других мнений быть не может. При этом он абсолютно последователен, переубедить его в споре невозможно: «Психопат всегда прав», выразился врач и добавил, что актеру надо незамедлительно обратиться за помощью.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Джигурду выгнали из студии программы «Пусть говорят» за защиту актера Михаила Ефремова.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: