00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Директор «Ленфильма» высказался по поводу перекрывающих улицы киносъемок

13:11 20.09.2020 687
В Петербурге часто проходят различные киносъемки, которые периодически перекрывают городские улицы для движения автомобилистов. Директор «Ленфильма» Федор Щербаков отметил, что съемочные группы всегда выбирают время, когда поток машин наименьший, чтобы снизить неудобства.

Петербург часто становится местом для киносъемок, которые перекрывают городские улицы для движения. НЕВСКИЕ НОВОСТИ пообщались с директором «Ленфильма» Федором Щербаковым, который поделился мнением по поводу таких съемок.

«Вы обратились немного не по адресу, потому что мы сейчас таких съемок не проводим, которые перекрывают улицы. Можно ли создать декорации города и снимать там, чтобы никого не беспокоить? — Это целиком и полностью решает продюсер картины. Как ему нравится, так и делают. По поводу того, что мешают проезду машин — насколько я знаю, съемочная группа специально выбирает время, когда поменьше трафика, пытается снизить неудобства. Все согласование проводят непосредственно с городскими властями»,  отметил Щербаков.

В заключение Щербаков добавил, что в городе нет никакой самодеятельности, никому не позволят снимать без разрешения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге проходят съемки фильма «Капитан Волконогов бежал». Из-за этого с пяти часов утра 19 сентября до 23:00 25 сентября ограничен проезд транспорта по Кожевенной линии на Васильевском острове.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: