00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названо имя нового ведущего «Русского лото» после смерти Борисова

13:29 20.09.2020 16731
Стало известно, кто продолжит вести «Русское лото» после смерти Борисова, который был бессменным ведущим шоу на протяжении 26 лет. Теперь из-за его скоропалительной смерти эстафета перешла в руки его соведущих.

После того, как из жизни ушел актер, режиссер и ведущий Михаил Борисов, вести шоу «Русское лото» продолжат его соведущие Виктория Панина, Инна Воронина и Ирида Хусаинова, сообщает РИА Новости.

Заслуженный артист России умер на 72-м году жизни. Он с 1994 года вел розыгрыши «Столото». Вечером 19 сентября его экстренно госпитализировали в больницу прямо со съемочной площадки. Врачи диагностировали воспаление легких. После начали появляться сообщения о кончине артиста, но сестра Борисова опровергла эти заявления, отметив, что актер остается под присмотром врачей. Однако ведущий все же скончался — это подтвердили в театральном институте имени Бориса Щукина и в пресс-службе «Столото».

«Буквально несколько минут назад его сын подтвердил смерть отца. Мы приносим соболезнования и очень скорбим», — отметили в пресс-службе лотереи.

Теперь, спустя 26 лет, розыгрыши «Русского лото» будут вести другие люди — Борисова в шоу заменят три его соведущие. Отмечается, что замена ведущих — единственная перемена в «Столото». Смерть Борисова не отразится на периодичности розыгрышей, правила лотереи также останутся прежними.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что худрук театра Вахтангова рассказал о желании Борисова выйти на сцену. Вместе с Михаилом они строили планы на будущее, не ожидая скорой гибели заслуженного артиста РФ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: