00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Любовница Тарзана зарабатывала на съемках в ток-шоу про измены мужей

15:14 20.09.2020 15758
Любовница Тарзана Анастасия Шульженко ходила по различным ток-шоу до секс-скандала со звездой. Она играла жену, переживающую измену мужа.

Актриса Анастасия Шульженко попала под пристальное внимание пользователей Сети после кадров любовных утех с певцом Тарзаном. Выяснилось, что девушка зарабатывает на жизнь участием в ток-шоу, об этом пишет «Комсомольская правда».

У 28-летней Шульженко из актерского опыта — съемки в небольших эпизодах. В театрах актриса не числится, а зарабатывать на жизнь чем-то надо. Анастасия предпочла участие в незамысловатых ток-шоу с сюжетами по типу детективов Донцовой. Она играла воюющую со свекровью невестку, несносную дочку, нечестную подругу и даже страдающую от измен мужа жену. В этом году она снялась в целой серии ток-шоу об изменах неверных мужей. Причем там она выступала исключительно в роли жертвы.

Что касается жизни, то здесь как и в ток-шоу вокруг Шульженко не на шутку разгорелись страсти. Выяснилось, что молодая актриса провела со звездным бодибилдером ночь, а потом выложила кадры любовных утех в Сеть. В СМИ назвали актрису воровкой и обвинили в краже из дома певицы Наташи Королевой пяти миллионов рублей, а также заподозрили в беременности от Тарзана. 

Впрочем, многие пользователи Сети проводят аналогию между участием Шульженко в ток-шоу и скандалом с Тарзаном: а не могло ли все это быть такой же подставной историей, выгодной и молодой актрисе для раскрутки себя, и для поднятия рейтингов звездной парочке?

Ранее появилось сообщение о том, что Королева и Тарзан разъехались и больше не живут вместе, а российская модель Анна Мосс рассказала о домогательствах Тарзана и попытках завлечь девушку в гостиницу. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: