00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Худрук театра Вахтангова рассказал о желании Борисова выйти на сцену

13:11 20.09.2020 2173
Накануне скончался ведущий «Русского лото» Михаил Борисов. Ему стало плохо прямо во время съемок, медики не смогли спасти его жизнь. Худрук театра им. Вахтангова рассказал, что вместе с ведущим они строили планы на будущее.

Художественный руководитель театра имени Вахтангова режиссер Римас Туминас рассказал, что умерший накануне бессменный ведущий «Русского лото» артист Михаил Борисов планировал выйти на сцену. По словам Туминаса, Борисов часто напоминал, что он еще и актер, причем хороший. Об этом пишет «360».

По словам режиссера, актер был импозантным и изобретательным человеком, который хотел играть. Туминас назвал телеведущего внушительным, сильным по таланту и мысли человеком, который «был еще и прекрасным педагогом».

Худрук театра заявил, что смерть Борисова — большая горечь, потому что в том числе и кафедра осталась без него. Поэтому «и думать даже трудно, представить, как так без него кафедра». Также он сообщил, что вместе с ведущим они строили планы на будущее. Кроме того, в разговоре с изданием Туминас вспомнил, как Борисов любил шутки, в частности театральные.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ведущий «Русского лото» Михаил Борисов накануне попал в больницу, ему стало плохо прямо во время съемок. Медики не смогли спасти его жизнь. Смерть Борисова подтвердили на сайте театрального института им. Бориса Щукина. Позднее стало известно, что артист отказывался от госпитализации, несмотря на пониженное давление и затрудненное дыхание. Сын актера рассказал, что был шокирован новостью о смерти отца.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: