00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Басков эмоционально прокомментировал скандал из-за измены Тарзана

14:19 20.09.2020 30401
Николай Басков высказался после измены Тарзана любимой жене, Наташе Королевой. Как отметил «золотой голос России», он в ужасе, что творится в мире шоу-бизнеса, и считает виновной в этом пандемию коронавируса.

«Золотой голос» России певец Николай Басков прокомментировал звездный скандал, связанный с изменой Тарзана своей жене певице Наташе Королевой. В эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ он отметил, что пребывает в ужасе от измены бодибилдера и стриптизера Сергея Глушко. По словам Баскова, пока он попросту боится звонить Королевой, чтобы посочувствовать или поддержать коллегу и подругу.

Кроме того, по словам Баскова, количество звездных скандалов в шоу-бизнесе в последнее время зашкаливает из-за пандемии. 

«Я в шоке. Пока не звонил. Боюсь звонить Наташе. Кошмар, ужас. Что творится в шоу-бизнесе. Это все пандемия», — поделился «золотой голос» России.

О скандале в известной паре также высказалась певица Анита Цой. По ее мнению, девушке, ставшей якобы любовницей бодибилдера, не стоило лезть в чужую семью. Наташа и Сергей всегда сохраняли свой семейный очаг, несмотря на то, что Тарзан всегда вызывал у женщин особый интерес.

«Да пошла она далеко и надолго. Девушка эта. Вы знаете, что от вас многое зависит. Зачем вы лезете в другую семью? Наташа сейчас ягодка. Тарзана очень любят женщины. Даже женщины старшего возраста. Семья как-то держалась», — отметила Анита.

Своим мнением поделилась и певица Анна Семенович. Она предположила, что все у звездной пары будет хорошо, и супруги вместе переживут этот кризис. Анна верит в любовь бодибилдера и певицы, а также считает, что у каждой пары бывают непростые времена.

«Он виноват только перед богом и самим собой. Я думаю, что они будут жить вместе. У всех пар бывают трещины и непростые времена, но, как говорится, любовь все победит», — высказала мнение Семенович.

Напомним, после измены Глушко публично извинился перед Наташей Королевой. Известно, что девушка, с которой бодибилдер изменил жене, украла драгоценности из дома певицы. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Тарзан опубликовал новое видео со своим обращением. На этот раз он возмутился журналистами, которые забыли про право на личную жизнь и начали копаться в «грязном белье». Особенно он раскритиковал развлекательный блок Первого канала.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: