00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Подмосковье нашли мертвого младенца, прокуратура начала проверку

13:45 20.09.2020 931
В Серпухове обнаружили тело грудного ребенка. Серпуховская городская прокуратура региона уже начала проверку, также под контроль дело взяла прокуратура Московской области. Специалисты установят причины и условия произошедшего.

В подмосковном городе Серпухове обнаружили тело грудного ребенка. Об этом пишет «Подмосковье сегодня» со ссылкой на заявление пресс-службы прокуратуры Московской области.

По данному факту уже организовали прокурорскую проверку, этим занимается Серпуховская городская прокуратура региона. Кроме того, ход проверки взят на контроль в прокуратуре Московской области. Специалисты установят причины и условия произошедшего.

Утром НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге прохожие нашли детскую коляску на улице Бутлерова. В ней лежал полуторагодовалый малыш. Взрослых рядом не оказалось. Родителей сразу начали разыскивать. В итоге днем горе-мать, которая бросила малыша ночью, объявилась. По ее словам, ночью она шла после вечеринки у друзей от дома № 11 на улице Верности. Больше петербурженка ничего не помнит.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: