00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Застрявшая в Турции Дакота попросила помощи у россиян

16:27 20.09.2020 1083
Певица Рита Дакота не может вернуться в Россию после отдыха в Турции. Девушка сдала тест на КОВИД и он оказался положительным. Она обратилась к россиянам за советом.

Певица Рита Дакота не может вернуться в Россию после отдыха в Турции. Проведенный в Турции тест на КОВИД подтвердил у певицы болезнь. Обращение с просьбой о помощи Дакота выложила в своем Instagram.

Артистка перед вылетом из Турции сдала тест на коронавирус и он показал положительный результат, после чего ей не позволили сесть в самолет. 

«Если вкратце: все мои русские анализы идеальны (кровь, ПЦР, снимок, осмотр пульмонолога и главное — антитела ). В Турции показывает положительный тест и меня просто заперли в изоляцию, на просьбы пересдать и исключить ошибку — отказывают. Самое раннее  через неделю сдать новый тест и снова тут же. Помогите мне вызвать независимую лабораторию и пересдать этот анализ, я хочу домой», попросила о помощи певица.

Артистка надеется, что среди ее подписчиков найдутся те, кто сможет ей помочь пересдать тест и вернуться побыстрее в Россию. Девушка призналась, что ситуацию осложняет тот факт, что она является гражданкой Белоруссии, и напряженная политическая ситуация на ее родине. Также Дакота отметила, что теряет большие гонорары за отмену съемок в России, а также вынуждена оставлять ребенка, которому нет трех лет, с бабушкой. 

Подписчики поддержали певицу и посоветовали перетерпеть этот период и досидеть карантин в Турции, не вступая ни с кем в конфликт. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Дакота во время пандемии исполнила свою мечту и купила автомобиль за десять миллионов рублей. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: