00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге задержали «жемчужного» прапорщика за избиение полицейского

15:33 20.09.2020 801
Бывший сотрудник МВД на проспекте Косыгина ударил по лицу помощника оперативного дежурного. Пострадавший получил черепно-мозговую травму и ушиб нижней челюсти. Известного многим жестокого прапорщика задержали, он уже был дважды судим за превышение должностных полномочий и хулиганство.

В Петербурге был задержан бывший сотрудник полиции Вадим Бойко, известный также как «жемчужный» прапорщик, это прозвище он получил за браслет на запястье.

Вспыльчивый мужчина накануне ударил по лицу помощника оперативного дежурного на проспекте Косыгина.

Как сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, пострадавший получил черепно-мозговую травму и ушиб нижней челюсти. Медики сразу оказали ему необходимую помощь и он продолжил службу.

Бойко же задержали и составили протокол. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим, Вадим Бойко уже был дважды судим условно за превышение должностных полномочий, а также хулиганство. Кроме того, он жестоко вел себя на митингах, еще 10 лет назад Бойко ударил стоящего петербуржца по лицу дубинкой, а в 2013 году устроил стрельбу в чебуречной.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в марте полиция задержала шестерых карманников, которые промышляли кражами у пассажиров петербургского метро. Их изобличили в еще пяти кражах.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: