00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать погибшего Захарова простила Ефремова

17:59 20.09.2020 1992
Мать погибшего в аварии Сергея Захарова простила Михаила Ефремова. Но обещанную от Ефремова помощь женщина так и не получила.

Мать погибшего в смертельном ДТП Сергея Захарова заявила журналистам, что простила актера Михаила Ефремова, ведь сына больше не вернуть, об этом она рассказала «Собеседнику».

Мария Ивановна Захарова живет в селе Кузьминском Рязанской области. Женщина 53 года проработала агрономом и заслужила Орден Ленина. У женщины было двое сыновей, погибший Сергей — младший. На вопрос о том, смогла бы женщина простить актера за смерть сына, она без колебаний ответила — да.

«Ну, всё равно, что уж теперь поделаешь… Это само собой. Это всегда так. Сначала вроде возмущаешься: как же так, да как это… А потом… Куда же деваться?! Почему же его не прощать… Человек ведь уже умер», — говорит Мария Ивановна.

Женщина признается, что накануне трагедии с сыном ей стало плохо, срабатывало предчувствие. Сейчас Сергей часто снится ей, «ведь не бывает, чтобы похоронить — и всё..». 

Захарова также сообщила, что со стороны защиты Ефремова к ней никто не приезжал. Также она рассказала, что ее сын Валерий и внук Виталий и другие родственники, которые принимали решение отказаться от компенсации, предложенной Ефремовым, с ней не советовались, хотя раньше семья всегда собиралась вместе и все решала мирно. 

Напомним, смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова произошло 8 июня в центре Москвы. Актер в состоянии алкогольного опьянения вылетел на встречную полосу и врезался в фургон, в котором находился курьер Сергей Захаров, водитель фургона погиб в реанимации. Ефремова приговорили к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, как коротает время Ефремов в СИЗО.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: