00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россиянам открыли еще четыре страны

16:56 20.09.2020 1720
Россия возобновила авиасообщение с Белоруссией, Казахстаном, Киргизией и Южной Кореей. Распоряжение об открытии границ утвердило правительство. Полеты будут выполняться по разу в неделю.

Россия возобновляет авиасообщение с еще четырьмя странами, а именно: Белоруссией, Казахстаном, Киргизией и Южной Кореей. Об этом сообщили в пресс-службе правительства.

Ограничения на въезд были введены из-за пандемии коронавируса. Сейчас же россияне могут беспрепятственно улететь в вышеперечисленные страны, так же как и их жители в Россию.

Полеты будут совершаться по разу в неделю. В Нур-Султан, Бишкек и Минск можно будет улететь с 21 сентября, в Сеул — с 27 сентября.

Напомним, Россия до этого открыла границы с Турцией, Великобританией, Танзанией, Швейцарией, Египтом, Объединенными Арабскими Эмиратами и Мальдивами.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что лоукостер WizzAir отложил масштабную программу перелетов из Санкт-Петербурга в Европу. При этом компания продолжает выполнять рейсы между Петербургом и Лондоном согласно штатному расписанию.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: