00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Британия поднимет штрафы за нарушение самоизоляции до 13 тыс. долларов

18:26 20.09.2020 87
Британское правительство намерено повысить штрафы для тех, кто нарушает ограничения, введенные в стране из-за пандемии КОВИД. По данным газеты The Daily Telegraph, размеры взысканий могут достигать 13 тыс. долларов.

Британское правительство планирует повысить штрафы для нарушителей ограничений, введенных в стране из-за пандемии. Как пишет издание The Daily Telegraph, размер взысканий введут с начала следующей недели и достигнут они 13 тыс. долларов для самых злостных нарушителей.

Штраф можно будет выписать за частый отказ соблюдать 14 дней карантина после выявления тестами КОВИД. Такое же наказание ждет тех, кто игнорировал предписания сотрудников, занимающихся контролем за распространением коронавируса, рекомендовавших отправиться на самоизоляцию.

Начальный штраф для нарушителей составит около 1,3 тыс. долларов. Он будет увеличиваться с каждым новым отказом придерживаться правил. Также повысят штраф за сбор компаниями свыше шести человек. По информации издания, радикальные меры правительство введет из-за второй волны коронавируса.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что ситуация с коронавирусом и длительная самоизоляция заставила многих петербуржцев перейти на мобильный интернет, но его скорости не всегда хватает на дачах в Ленобласти. НЕВСКИЕ НОВОСТИ пообщались со специалистами и узнали, смогут ли горожане перезимовать в своих дачных домах и каких условий им еще может не хватать

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: